О людях размышления
Не думать даже - вычеркнуть из жизни.
А есть и те, кого хотим любить,
И с кем делить все радости и мысли.
Есть люди те, кого мы часто ждем,
Кто рядом был и в радости и в горе.
Кого из памяти своей мы не сотрем,
Поддержит кто всегда нас в разговоре.
Есть люди, с кем так хочется дружить,
И говорить о радости, о боли.
С кем хочется душевно говорить
И пригубить немного алкоголя.
Есть люди, с кем так хочется мечтать,
Не притворяясь, быть самим собою.
С кем можно просто, детство вспоминать,
И обменяться иногда слезою.
С такими время мчится как вода,
Течёт беседа искренне и просто.
И пусть проходят месяцы, года -
Их дружба не зависит от погоста.
Цени людей, что в жизнь твою вошли,
Неся с собою свет, тепло и радость.
Они как будто клад тебе нашли -
Души твоей и благодать и святость.
Свидетельство о публикации №124111906242