Наказ любимой

                С осени и до зимы,
                От весны до лета
                Не давай любовь взаймы,
                Ненадёжно это.

                Однодневны страсти тут.
                Знала бы цену им?
                Всё раздашь, а не вернут
                Наших поцелуев.

                Не останется для нас,
                Для горячей встречи.
                Не дари случайных ласк,
                Прячь, родная, плечи.

                Сумеречно отлежись,
                Выплачь в локоть, в руку
                Нашу поотдельно жизнь,
                Всю как есть разлуку.

                1980г.


Рецензии