Енот на кладбище

Директор кладбища - енот
Купил хоккейную команду
И заявил, ступив на лед:
«В гробу мы видели Канаду!»

Цинично высказался он,
Конек меняя на ботинок:
«Мне все равно – хоть стадион,
Хоть колумбарий – всюду рынок!»

Енот не долго жил, увы.
(Попала пуля в шейный хрящик.)
Законы рынка таковы –
Здесь, что в хоккей играть, что в ящик.


Рецензии