Ищу любовь
Свою родную обрести.
Оберегать от злых людей
Делить всё вместе только с ней.
Ищу любовь считаю дни
Надежду в сердце сохранив.
Так верю я то, что с тобой
Мы станем вместе формой той.
припев
Ищу любовь, ищу любовь
Среди штормов, среди ветров.
Хочу найти, хочу найти
Стать вместе целым на пути.
Ищу любовь, ищу любовь
Среди штормов, среди ветров.
Хочу найти, хочу найти
Стать вместе целым на пути.
2.Ищу любовь готов пройти
Сто испытаний впереди.
Открыть себя лишь только ей
Девчонке станет что моей.
Ищу любовь сложив мотив
Навеки сердце подарив.
В метель зимы и в летний зной
Делить всё вместе лишь с одной.
припев
Ищу любовь, ищу любовь
Среди штормов, среди ветров.
Хочу найти, хочу найти
Стать вместе целым на пути.
Ищу любовь, ищу любовь
Среди штормов, среди ветров.
Хочу найти, хочу найти
Стать вместе целым на пути.
Свидетельство о публикации №124111906138