Стихи Я Земли

 Я - солнце и ветер,
 Я - воздух и свет,
 Сегодня закат я,
 А завтра рассвет,
 Стихии Земли
 Мне близки оттого,
 Что все они дар
 Существа моего.
 Стихия стиха и
 Стихия поэта
 Могучее чудо,
 Подарок от Света.


Рецензии