Прикоснитесь Душою скорее к Мечте, а не то улетит

Путеводным дождём
  НОЧЬ провисла во мне,
Опоясав простор
         болью грёз
            горизонта...
Прикоснитесь ДУШОЮ
    СКОРЕЕ К МЕЧТЕ,
А не то улетит вдаль
     космическим
       зондом....


Рецензии