Хоть двое
Что выразим мерками старыми?
В сто знаков вопроса изогнут путь,
Но двое-то были с гитарами.
Давно я привыкла плясать на бегу,
Раздольем слыла да кошмарами.
Слыла даже тем, о чём мы - ни гу-гу,
Но двое-то были с гитарами.
Стал музыки образ, и явен, и зрим -
Берите, владейте же чарами!
Приводят дороги не только в Рим,
Когда есть хоть двое с гитарами.
Свидетельство о публикации №124111906122
Образ цепляет сильно... И так,
к слову, стишок вам посвятил,
Оля... С теплом-миром...
Игорь Трохачевский 21.11.2024 00:00 Заявить о нарушении