Никогда не жалей

Никогда не жалей, в том, что время ушло
Не исправить поступки былые
В нашей юности там, где то там далеко
Были счастливы мы  молодые
И казалось нам всем - бесконечна игра
Бег часов, не придётся отставить
И река, что текла, нашей жизни река
Так длинна, невозможно представить

(Продолжение следует)


Рецензии