завтра точно

Я листаю ночью вдохновляющие рилсы,
Там одни спортсмены, супер профи в своей нише.
Спортом заряжаюсь пока ем свои пельмешки.
Сто процентов завтра буду утром на пробежке.


Завтра точно начну,
Завтра будет много сил.
Я только завтра смогу.
«Завтра» - мой особый мир.
И даже сказки твердят,
Что новый день - он мудренее
И значит завтра сгорят
Мои жиры и похудею.

(Нет)


Я смотрела телек там о зоже говорили.
Мой фастфуд любимый по калориям разбили.
Запугали жутко, больше бургеры - ни-ни
Завтра буду в спорте  безо всякой болтовни


Завтра точно начну,
Завтра будет много сил,
Я только завтра смогу.
«Завтра» - мой особый мир
И даже сказки твердят,
Что новый день - он мудренее
И значит завтра сгорят
Мои жиры и похудею.

(Нет)


Мне попался коуч на просторах интернета,
Он сказал, что мне не обязательна диета.
Он сказал, что даже можно в зале не потеть.
Только попросил потом над пузом не реветь.


Завтра точно начну,
Завтра будет много сил,
Я только завтра смогу.
«Завтра» - мой особый мир
И даже сказки твердят,
Что новый день - он мудренее
И значит завтра сгорят
Мои жиры и похудею.

(Нет)


Рецензии