Снова вороны кружат над Русью

Снова вороны кружат над Русью ,
От разрывов огонь и дымы ...
Да устали , но смотрим не грустью
Лишь сплоченнее стали все мы .
Лишь сильнее нам вера в Победу
Если мир ощетинился злой ...
Мы куем, куем , меч как деду ..
Что расправился он с той войной
И от этого мы вдохновляясь ,
И теперь уже не удержать
Мы пройдем по пути все сметая
Мы же русские , нам побежать


Рецензии