Ты исчезаешь во мне

Ты исчезаешь во мне, исчезаешь,
что-то случилось, сама не пойму,
ты свою власть надо мною теряешь
и оставляешь лишь горечь одну.

Но неужели любовь – это призрак,
с болью однажды сквозь душу пройдет,
много эмоций невиданных вызвав,
ну, а потом от страданий умрет?

Да, я цвела, когда мощная сила
страсти твоей поглощала меня.
Я в себе яркое чувство носила
и не могла, не могла без тебя.

Странно, но больше меня не волнуют
все изменения в жизни твоей,
я не желаю, не жду, не ревную,
ты не единственным стал меж людей.

Мы, как планеты на разных орбитах
были недолгое время близки.
Скоро все будет навеки забыто,
даже слова, что впитались в стихи.


Рецензии