единственный товарищ по оружию

..мое переворачивается сердце,я разучился улыбаться,все превратилось вдруг в бесчеловечный мир,что если встать?уйти,забуду судороги неба,я знаю где я нахожусь ,хотя я слеп в предначертаниях своей судьбы,единственный товарищ по оружию и по надежде,у нас с душою одна память,одна цель,один наш разум на двоих,мои мечты под дулом автоматов,мое восстание из ничего,в оцепенение,под пальцами,бумага слышу говорит,в глазах твоих целуя вечность,я так же думаю как солнце,нарушив явную опасность,сгори в своем сознании-вернись,пусть вспыхнет синяя искра твоей души,мои обрывки прожитой реальности,еще один мой сон,который я хотел бы с вами  разделить,нерв человечности,в нем увядание девственности,рай для зверей мой город,на холмах стоит,там,за пределами холодного большого моря,тот камень что согрел меня на солнце,создан не людьми..


Рецензии