Не вечер ещё-я в ожидании

     Со счетов не сбрасывайте заранее:
     не вечер ещё - я в ожидании.
 Порою есть чувство, что вроде бы смог
 создать пару ярких значительных строк.
 Таких, чтоб вошли у читателей в моду
 и не исчезли с моим уходом.
 Озвучить шедевры стараюсь тщетно я.
 Где вы ? Я жду вас, мои бессмертные!

            2.11.2024


Рецензии