Вошёл в судьбу
судьбу,
Судьба вела тебя
шагами.
Мне подарил любви
мечту,
Промчалась искра между нами!
Мне душу ты
разбередил,
Ушли нелепые
сомненья.
Любви тот миг мне подарил,
Открылись чакры вдохновенья!
Жила я тихо и без
грёз,
Мечтала я в душе о счастье.
Ушло то время горьких
слез,
Жизнь изменилась в одночасье!
Надежды факел вновь зажёг,
И стало сердце чаще биться.
Мне растопить его ты
смог,
Я наконец смогла влюбиться!
По лезвию я будто
шла,
В душе имела часть я веры.
Любви узнать хотела
рай,
Единственный в ней ты и первый!
Неспешно лёгким шла путём,
О счастье Бога я
молила.
С тобою вместе день за днём,
Судьба нам рай любви открыла!
Свидетельство о публикации №124111905973