Я линейку классную
Гнуть в кольцо старалась,
А она, несчастная,
Пополам Сломалась.
Припев: Это не нарочно,
А совсем нечаянно,
Я скажу вам точно,
То моё желание.
Положила кнопки Вите
Я на парте школьной,
А он сел, уж извините,
Закричал, что больно.
Припев.
"Я у мамы дурачок"-
Вите прицепила.
За бумажки той клочок
Сильно получила.
Припев.
Свидетельство о публикации №124111905945