объявление в газету номер 4

..срочно!недорого!продаётся из личного собрания самого автора,с его личным автографом,большая часть грустных и не очень личных стихов,соченных ценою риска в разный период жизни,зная что моя основная проблема-время,торг уместен,звонить трижды в колол,в этом случае я буду уверен что он звонит по мне..
подпись:неизвестный романтик..


Рецензии