An Johann Strauss
Aber schuld ist, denke ich ,
Mein geliebter Johann Strauss.
Er verfuehrt schon lange mich,
Denn Musik ist Reich der Liebe,
Wo Romantikhauch steckt.
Glueckliche Momente wieder
Finde ich und mein Herz schwebt.
Свидетельство о публикации №124111905936