День ноября

Сегодня замечательный был день.
Для ноября, день выпавший на редкость,
С утра висела тягостная тень,
Но вышло солнышко и испарилась бледность.
Куда-то разбежались облака
И небо, небо стало голубое,
И нежно моя гладила рука
Его новорождение такое.
День выдался теплу благодаря,
Оно и вправду было ощутимо,
Особенно для жизни ноября,
И для тебя далёкой и любимой!


Рецензии