Гороскоп. Шуточное!

Обещал мне гороскоп
Обалденную любовь.
Я надеждами полна
Посмотрела на СТРЕЛЬЦА,
А потом на КОЗЕРОГА.
На ТЕЛЬЦА взглянула строго.
СКОРПИОН хотел быть другом
Но у него ведь есть супруга.
И понравился мне ЛЕВ!
А он охочь до разных ДЕВ.
Я ВЕСЫ.Мне взвесить надо,
Бабник для меня преграда.
Пока я думала гадала,
Мне РАК дорогу перебежала.
И была она проворной
Быстро ЛЬВУ вскружила голову.

Вот тебе и гороскоп!
Обещал он мне любовь.
Я скажу вам по секрету,
Гороскопам веры нету.


Рецензии
Вот и верно, я тоже не верю.Хороший стих.

Станислав Пенявский   20.11.2024 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   20.11.2024 10:05   Заявить о нарушении