Сегодня родилась моя золотая, злате королёвой
в тяжёлом бреду и сердечной тоске...
Девчонка умнейшая,но не простая,
хотела всё жить в вездесущем броске!?
Всю жизнь,неудачница:мама ,-калека?!
Отца схоронила,убили в МОСКВЕ...
Но нет красотульки такой во всём веке,
чтоб стала ИЗГОЕМ всё в той же тоске!?
Росла и мужала назло всем стихиям!
И правдой-неправдой всё шла на поклон...
Красива,умна,как бутончик из лилий,
никто не слыхал ни мата,ни стон!?
ЖЕЛАЮ БЕЗМЕРНЫХ УДАЧ И ЗДОРОВЬЯ!
А я ,как смогу,то тебе помогу...
Поменьше причин и поменьше безволья,
и в Зиму купаться лишь в первом снегу!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
рождения моей дочери,
КОРОЛЁВОЙ ЗЛАТЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,
19.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124111900589