Осень... И время подумать...
От парадоксов, распутиц сезонных и разных,
Принцев, коллизий, инфекций простудно-заразных,
От сериала, что в двадцать один сорок пять,
От затянувшейся битвы с названьем "ремонт",
От мудрых гуру медийных с оскоминой фальши,
От наболевшего "как быть и как прожить дальше",
От многолетней привычки носить в сумке зонт,
От звездопадов, меняющих редко свой путь,
Мимо летящих потоками яркого света.
Кто-то из звёзд составляет ночами букеты,
Мне бы одну лишь поймать, подержать хоть чуть-чуть.
За вдохновеньем сбегу в рай с волной до небес
И разгуляюсь в лимите вчерашней зарплаты -
Хватит снять комнату в десять-двенадцать квадратов...
Осень - особое время для мелких чудес.
Свидетельство о публикации №124111905845