чёлн

Жизнь это река!
Мой чёлн! Это ты!
Не зря Моя рука!
В трепете от его теплоты!
Течения желаний!
Направлены к тайнам!
Существования!
Ни якоря! Ни снов! Ни основ!
Греби и дальше
от берегов!

Качает как волна!
Движение челнА!
Нежностью! влекОм!
Вдаль уносит чёлн!
Как была бы я грустнА!
Без челнА!

Прочь по волнам!
От пошлости мирской!
Лишь ты понимаешь меня!
Мой котик морской!
Если и предавать!
Только забвению!
Идём под звездами.
К везению!
Или невезению!
Пофиг!

Качает как волна!
Движение челнА!
Нежностью! влекОм!
Вдаль уносит чёлн!
Как была бы я грустнА!
Без челнА!

Чёлн! Это судьба!
Против стихии!
и стихов борьба!
Бездна подо мной! и в глазах!
Серо-голубА!
Она так глубокА!

Качает как волна!
Движение челнА!
Нежностью! влекОм!
Вдаль уносит чёлн!
Как была бы я грустнА!
Без челнА!


Рецензии