Загадка бытия

Рецензия на «Аминь» (Михаил Калдузов)

Да, всё это так и не будет иначе,
Во всех ипостасях всё та же
Задача: проникнуть сквозь тьму
в Свет Любви до конца, понять
Наконец-то Задумку Творца!


Рецензии