Не могу тебя держать...

Не могу тебя держать.
  Не могу и отпустить я.
    От тебя нельзя сбежать.
      Без тебя одно - грустить мне.

От тебя нельзя сбежать.
  От тебя нельзя мне скрыться.
    В твоём взгляде отражать
      Мне твой взгляд. И в нём забыться.

В твоём взгляде отражать
  Мне твой взгляд. В нём поселиться.
    С тобой встречи продолжать
      - Взлететь снова ввысь мне птицей.

С тобой встречи продолжать
  - Вновь от радости завыть мне.
    Не могу тебя держать.
      Не могу и отпустить я.
        От тебя нельзя сбежать.
          Без тебя одно - грустить мне.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии