Среди полей родных и рек проходит жизнь моя

Среди полей родных и рек
Проходит жизнь моя,
И вот, счастливый человек,
Живу на свете я.

То в лес, то на песчаный пляж,
То к озеру хожу,
И мир простой обычный наш
Прекрасным нахожу.

Хочу подольше здесь пожить,
Побольше повидать,
С людьми встречаться, говорить,
И многое узнать.

Мне нравится моя земля
И кто живёт на ней.
Благодарю, Творец, Тебя!
Прибавь мне жизни дней!

Укрой от бед и от тревог,
И мудрости подай!
Ты Бог Живой, наш Славный Бог,
Всех нас ведущий в Рай!

А кто свернёт - не унывай,
На верный путь вернись,
И милость Божию узнай,
И ею освятись.

19.11.2024


Рецензии