Над пропастью
В бездну шагнула сестрица.
Предположить не могли мы,
Что с нею такое случится.
Кто ж тебя так измазепил?
Где это ты подхватила,
что между братьями лепа
свары нечистая сила?
Нас супостаты сначала
Ставили в ту же обойму,
И , свысока, привечали,
В этом похожи с тобой мы.
Сладких изгнание бесов
Очень выходит не просто.
Артиллерийские мессы,
И километры погостов.
Движимы подленькой тщетой,
Шаром раздутым величия,
Нации апологеты
Гонят её на кулички
Без мысли,без шанса,без веры,
Штурмов кровавых чёртовы
А по лесополкам и ПВР-ам-
Мёртвые, мёртвые, мёртвые.
И новые от разрывов жутких
Пляшут последний канкан.
У рукоятки мясорубки-
Англосаксу нужно дать по рукам
И в наглую рыжую морду
Внука рабовладельцев.
Ярс, Синева, Воевода,
Целься, целься, целься!
Свидетельство о публикации №124111905784