О тишине
И ото сна проснуться в одночасье.
Глотка свободы может я вдохну,
Покой быть может ждет, а может счастье.
Как хочется испить мне тишины,
Не возвращаться в прошлое - былое.
Враги пусть будут мною прощены,
Ведь хочется немного мне - покоя.
Пусть будет сложно в новых начинаньях,
Я руки к небу тихо протяну.
И не страшны мне в жизни испытанья,
Ведь я хочу услышать тишину!!!
Свидетельство о публикации №124111905775