Господин Комаров

Господин Комаров
(Председатель совета каких-то директоров)
На пьянке
В банке,
Где-то в районе Таганки
Сошелся с губернатором Н-ского края.
Жена у него симпатичная – Рая
И сын небольшого росточка…
А у Комарова – дочка.
Полтора литра виски
Съели под мюнхенские сосиски,
Ночью в частной гостинице
Пели песни про Штирлица,
Целовались, потея,
И родилась идея:
Породниться через сына и дочку.
Решено, и точка!
Познакомились Катя с Аркадием
На дебаркадере
За поеданием вобл
В Астраханской обл.
Он - второкурсник Иняза
С полуразрушенной печенью,
Она – клубная язва,
Неглупая, но беспечная.
Пока слуги сачками тащили белугу,
Аркаша обнял подругу.
Вечером папы охотились с вертолета,
Убили кого-то
(Катя от восторга визжала,
Когда на крючок спусковой нажала),
В дельте плавали на моторке.
Через неделю встретились на Майорке,
Уже без мам, и без пап.
Пивной паб
Привлекал Аркадия больше чем Катя.
Он нырял туда на закате
И выныривал через сутки.
«Аркаш, ты – алкаш,
Это не шутки!» -
Катя ему сказала,
«Я уезжаю in Moscow !»
Но тут же получила четыре фингала
И сотрясение мозга.
Зная конец истории этой,
Травиться б не стали Ромео с Джульеттой:
Комарова Катя в слезах позвонила папочке,
А тот вдруг ответил: «Лапочка!
Папу Аркаши
На такую должность сегодня назначили…
Вот, только что сообщили по радио…
Впрочем, мы не с того начали,
Вы, обязательно помиритесь с Аркадием..."
Тихий сапа
Катюшин папа...
Не дал молодой семье развалится.
Катя сейчас в больнице.
Аркадий с друзьями киряет на даче.
Крепче их стала семья и богаче.


Рецензии