Светлячки и улитки

Люди — улитки.
Проходят, мимо…
Даже открытой калитки.
Не видят открытки,
Что оставляет судьба.
Не смотрят…
Не видят…
Что светит луна…
Что светит душа…
У тех, кто это знает.
Кто путь свой, озаряет...
Кто светит ночами…
Кто смотрит очами…
Ведь знает…
Что это всё означает.
Ведь светит ночами…
Ведь смотрит очами…
На мир, что создан.
Его же словами.
Посреди амальгамы.


Рецензии