Пусть сбудется

Пусть сбудется, о чём мечтается,
Пусть молодость не кончается,
Удача в пути встречается,
Любовь всегда улыбается.
Дорогу тебе длинную,
Ровную и не пыльную,
Решенья проблем не сложные
И друга в пути надёжного.


Рецензии