Палиндромы 177

А гул, а Калуга?

Ле Пен не пел.

А Ле Пен не пела.

Теа, десант наседает.

Она - до Модано.

И хором: - ОК! - скоморохи.

Кортизол елозит - рок.

Сера, вата, Таварес.

Каракули и лука рак.

От Сёмы - место.

Игла, лги.

А тру каракурта.

Ина и грех - Хергиани.

Е дорог и не в Звенигороде.

Дороги - не в Звенигород.

У пел сослепу.

В лаве рог горевал, В.

Я с лапок окопался.

Тела, бедро, кордебалет.

Молы, мыли руки Курилы мылом.               


Рецензии