Листья клёна

Падают листья с ясеня,
я покорюсь судьбе,
всё подарю по классике
людям, а не себе.

Тем, кто порой печалится, -
радость и теплоту,
каждому, кто отчаялся,
выбранную мечту.

Время - мерило истины
слов, подаривших свет,
кто-то когда-то пристально
мне поглядит вослед.

Падают листья с ясеня,
следую за судьбой...
И ничего по классике
не заберу с собой.


Рецензии