Одним осенним ранним утром
Проснулся я от легкого постукивания в дверь,
Я встал тихонько, оглянулся
И озарила красота меня осенних дней.
На улице морозец, белой легкой стружкой
Тихонько опускается с небес.
Там под рекой дым валит из косой лачужки,
Подалече нее белеет лес.
Вблизь дома моего играются детишки.
Мальчишки пробираются на чей-то сад.
Недалеко дорожку дворник в спешке чистит,
Стирая седьмой пот со своего лица.
Старушка рядом с городской дорогой
Легонько ковыляет до двора.
Несет своим родным, любимым внукам.
Гостинец городской с утра.
Свидетельство о публикации №124111905691
Пётр Тюленский 20.11.2024 06:16 Заявить о нарушении
Ермоленко Денис 20.11.2024 09:52 Заявить о нарушении