США объявили войну России. Как ответит Кремль?

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. ВСУ минувшей ночью нанесли удар шестью баллистическими ракетами ATACMS по Брянской области, системы ПВО отразили атаку, сообщило Минобороны РФ..
"Сегодня ночью, в 3:25, противником был нанесен удар по объекту на территории Брянской области шестью баллистическими ракетами. По подтвержденным данным, применены оперативно-тактические ракеты ATACMS американского производства"
 По данным российского Минобороны, ПВО сбили 5 ракет, а фрагменты поврежденной 6-й ракеты упали на техническую территорию военного объекта в Брянской области,  «возник пожар, жертв и разрушений нет.»
 Это первая атака Киева дальнобойными американскими ракетами территорий РФ после сообщений о решении США разрешить Украине атаки вглубь России. (* но далеко не последняя)
И как же на это ответит Россия?
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU "Использование Киевом дальнобойных ракет для атак по нашей территории будет означать прямое участие США и их сателлитов в боевых действиях против России, а также радикальное изменение сути и природы конфликта. Ответ России будет в таком случае адекватным и ощутимым", - сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на вопрос СМИ о «якобы» данном Киеву разрешении наносить ракетные удары вглубь России.
А ври сегодня, 19.11, 2024, в 14:48, пресс-секретарь президента России Дмитрии Песков сказал журналистам, что «не обладает такой информацией, однако он уверен, что российские военные контролируют ситуацию»
Это просто поразительно! Минобороны 3:25 ночи знал об атаке ВСУ по брянской области с использованием американских ракет, а Кремль, по прошествии 10 часов с момента этой атаки ничего не знал??? Такое просто невозможно! Скорее всего, Кремль не знает, как отреагировать на это? Ведь это означает свершившийся факт ПРЯМОГО УЧАСТИЯ США в боевых действиях против России. По сути: президент США Байден начал войну с Россией, без объявления войны!
Ну и как же ответит на это Кремль? Обрушит мощные удары по Украине? Скорее всего, это так и будет. А Джо Байден будет смеяться и потирать ладошки: «Угрозы Кремля ничего не стоят!»
Обидно за Державу….
.


Рецензии