Компромат
Размявшись поутру игристым
Взялись обзванивать бордели
И узнавать почем модели…
Бобр выбрал кобру, зебру – конь
«Поверьте, девочки – огонь», –
Мяукнул в трубке голос киски.
…Друзья допили конский виски
И впав в экстаз как в хлопья ваты
На пару предались разврату.
На огонек зашли две пони.
Смешались в кучу кобры, кони.
Кто ржал, а кто диваны грыз
Болтались пони гривой вниз
Игриво встав на табуретку
От страсти зебра стала в «клетку»
В гостиной дым стоял столбом -
Так веселились конь с бобром.
Потом сантехники в биде
Нашли подкову и т.д.
А через день во всех газетах,
В ларьках на видеокассетах
Представлен был один сюжет
Две пьяных кобры в неглиже
И Бобр в таком приватном виде,
Что мидии притихли в МИДе…
При обсужденье пасторали
Все говорили о морали
Бобра отправили в отставку
В закон о СМИ внесли поправку…
«А что с конем?» - читатель спросит –
Все так же конь погоны носит
И с кем-то пьет апперетив
Готовя фотообъектив.
Свидетельство о публикации №124111905669