Член фракции ЕР
Или простая горожанка
Рожай детей пока твоя
Работает рожалка
В твою постель, в твои трусы
Он знает что стране полезно
Для пользы общества, не ссы
Член фракции ЕР залезет
Через матку твою он спасает
страну
Защищает родные берёзки
Ведь аборты сейчас вызывают
войну
А не гопники и отморозки
"Бога нынче не смей на Земле подменять
А не то грех на род свой наложишь
Будет он много лет от болезней страдать
Если в ножны свои меч не вложишь!"
"Не желаешь рожать? Поживи-ка
в гробу,
Больше нет перспективы в России
Шанс дай выжить всем нам, я тебе помогу
Отвести прочь греховные силы."
"Слишком грубо сказал? Как ещё объяснять
чтобы общество не возражало?
Россиянкам нужно молиться,
смеяться, рожать
Пока ваше не сдулось рожало!"
Не страшны для России любые враги
Танки, САУ, ракеты, солдаты
Если зорко следят за звездой чудаки
Патриоты страны- от ЕР депутаты.
******
"Депутат, говоривший о «рожалке», заявил, что война идет из-за тех, кто делает аборты, и предложил женщинам, желающим «пожить для себя» вместо рождения ребенка, «пожить в гробу». Депутат Госдумы от Курганской области, член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Александр Ильтяков не считает грубым своё высказывание, объяснил он в интервью «КП-радио». https://vk.com/wall-131908471_722172
Свидетельство о публикации №124111905640