Прыжок

В "начале" было Слово
И было оно свято
Он обещал, и снова
Встал-вострубил уж рядом
 
И ты услушал трубы,
И начал свой "разбег"
Не оглянувшись, скоро,
Добавив новый след.

И только оторвавшись,
Заметил краем глаза,
Что на земле,молящих
от всех болезней, сглаза

Вдруг стало меньше
Это, ты счел за случай
Так же, как и дальше
Смотрел на кости невезучих...

Они лежали всюду, кучей,
В полете мог ты ясно видеть...
Такой печальный поворот
как мог же ты тогда предвидеть.

Он знает, путь на землю,
Ему отныне навсегда заказан,
Кто видел, знает, тот поймет
Что изначально путь его предсказан.


Рецензии