Из тьмы появится свет

Природа по натуре темна,
в ней больше черных оттенков.
Поэтому должны мы ценить
и любоваться с небес летящему свету.

Свет и тьма, зло и добро.
единого целого две половинки.
Не могут без друга никак,
как не получится пирог без начинки.

А в тьме один как бобыль,
всеми покинутый ночью.
Надо разжечь в его лампе фитиль,
подсказать, что все равно встанет солнце.

А то в тьме кромешной затух,
один совсем растерялся.
Но закричал звонко петух,
ночь уйдет, ее не надо боятся.

Из тьмы появится свет,
с первым лучом солнца ночь нас покинет.
Любовь добрым взглядом победит снова зло,
и потерявшегося в ночи нежно обнимет.

Фото из Интернета


Рецензии