Об иноагентах российской эстрады

Мы сами создали кумиров, деньгами осыпая их,
таких крутых «хозяев мира», надменных, жадных и тупых.
Им славы ореол создали фанатов толпы, а теперь,
когда они страну предали, захлопнули пред ними дверь.
Нет, мне не жалко «звёзд» погасших, пусть проедают капитал.
Но есть вина и нас, вчерашних, кто бурно им рукоплескал. 

12 октября 2024


Рецензии