Встать на пути

Трезв дух благодати,
ангелов воззвати.

Господи, еси.
Души благослови.

Христе Боже ласковый,
молись за нас, подсказывай.

Подай причастие
и праведное счастье.

Усталость нам прости.
Грешных исцели.

Падшим помоги
встать на пути.

Без поцелуя - факела
не будет в духе ангела.

Ангела любви
подай. Благослови.

***
Любовь Божья, еси.
Сохрани и спаси.
***

Господи, помилуй.
Господи, прости.

Исцели всех грешных,
падших исцели.


Рецензии