Песня - война

Не знаю я как дальше жить
Как тяжело тебя любить
В моём мозгу идёт война
Звенит гитарная струна
Есть люди злые как скоты
Они всё время рвут цветы
Они бросают их потом
И обливают их дерьмом
За мой порыв меня прости
Хочу тебя от них спасти
В моём мозгу идёт война
Звенит гитарная струна
Но ты не чувствуешь беды
Идёшь туда где рвут цветы
Как мне тебя остановить
Я не смогу себе простить
Всю жизнь мне будет сердце жечь
Что я не смог тебя сберечь
Цветок прекрасный как рассвет
Я знаю ты ответишь - нет
И что мне делать быть не быть
А по другому - жить не жить
Я не могу найти ответ
Я не хочу услышать - нет
Пускай в моём мозгу война
Но будет петь моя струна
Я буду ждать когда звезда
Поймёт всё и ответит - да
          НЕТ

Прослушать песню можете перейдя по ссылке в конце списка произведений


Рецензии