Люблю твои я поцелуи

Ловлю твои я поцелуи рано, рано, 
И на душе становится отрадно. 
Сердечко тает, замирает у меня, 
Когда смотрю в твои небесные глаза. 
Твои небесные глаза — я в них тону 
И повторяю: "Я люблю тебя одну!" 


Рецензии