Приглашаю поразмышлять
Ему взлететь повыше бы, но не достал.
Вороний слышится презрительный вокал
И наполняется во славу Бахуса бокал.
Шагала держит над толпою зонт,
Он склонен властвовать, как всем знакомый Бонд,
И держит Бэллу над собой – каков афронт!
Не каждому понятен м-сье Шагала понт.
19.09.24
Свидетельство о публикации №124111905425