Одиночество в толпе

               ОДИНОЧЕСТВО  В  ТОЛПЕ

               Один  я  в толпе остался,
               И  хочется что-то сказать.
               Кто рядом со  мной  оказался,
               Не хочет меня понимать.
               О люди,  безумное племя,
               Послушайте лучше меня,
               Ведь я из того поколенья,
               Где многое было нельзя.
               Нельзя было быть  тунеядцем,
               Работал каждый из нас,
               Хоть многое мне не понятно,
               Трудился рабочий класс.
               А партия нас поздравит,
               Поможет, поставит на вид,
               Все было порой интересно,
               И  радовался индивид.
               С талоном в руке, у входа,
               Почувствовать локоть друзей,
               А если, бывало, поспоришь,
               То мог получить пиндюлей…..
               Теперь уже новое время,
               Но радости  нету,  былой,
               И люди, безумное племя,
               Все также остались толпой...


Рецензии