Из парадоксов лучших истин...
Лучшие истины — кровавые истины, вырванные с мясом из собственного жизненного опыта.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Пройдя горнило страшных испытаний,
Мы опыт жизненный когда-нибудь приобретём –
Поняв, что истина приходит без страданий
Тогда, когда в Божественном покое мы живём!..
Свидетельство о публикации №124111905421