Снобизм
Давая знать: «Ты – полный ноль.»…
Снобизм, который унижает,
Порою причиняет боль.
Высокомерие и чванство
Так неприятны для людей.
Но тяга ими прикрываться
У тех, кому еще больней,
Кто изменил себе когда-то,
Пошел на сделку сам с собой –
Теперь одна у них награда:
Нести надменно титул свой.
Надменный сноб – всего лишь маска,
Под ней – несчастный человек,
Чья жизнь – давно уже не сказка,
А ложь и от себя побег.
Свидетельство о публикации №124111905418