Твой человек

Как важно найти по ДУШЕ человека,
С кем тебе просто, скажем спокойно,
С которой и плачешь ты только от смеха,
С которой жить хочешь, с которой не больно.

С которой вина хочешь выпить немного,
К чьим ты припасть очень хочешь коленям,
Кого обнимать хочешь снова и снова,
Кто любит тебя без упреков, сомнений.

С которой ты чувства сможешь удвоить,
С кем будут действительно общие цели,
С кем на двоих можно замок построить,
И вместе рассветы встречать на постели.

С кем сериалы не смотреть интересно,
И самый вкусный, это утренний кофе,
С кем погулять выйти просто чудесно
На лошадях прокатившись как профи.

Чтоб после временной нашей разлуки,
Прям помутнение разума было
Чтоб целовать захотелось бы руки,
Так, чтоб мурашками тело покрыло.

Как очень важно кому-то быть нужным,
Кто в твоей жизни, как Ноев ковчег,
С тобою пройдет все лишения дружно
Это тот самый - ТВОЙ человек!!!


Рецензии