Потемки следуют внахлест...

Що проповідуєте ви під галилеєм?
Ярослав Довган

Потемки следуют внахлест.
Что будет, друг мой ситный?
Ведь мрак кромешный пущен в рост
так, что и звезд не видно.

Процент лихой удушит всех,
всем белый свет - с овчину.
И тьмы египетской набег
на наши палестины

врасплох застигнет, как за грех...
Но в нашей галилее
лег на траву сухую снег
и стало веселее.


Рецензии