Колумб - Америку открыл...
Он - путешествовать любил ...
Вдруг, материк - "ТЮРЬМОЮ" стал:
Это - придумал - Кардинал.
Индейцы - "ПРОТИВ" - выступали:
"... Таких, гостей - в гробу видали!"
Напрасны были Демонстрации:
Сами - ушли в ризервуации.
Дельцы английские - смекнули
И, живо, - Бизнес развернули ...
Потом, ни сколько не шутя, -
Масоны - "встали у руля".
Республиканцы, Демократы,
По сути, были, все, - пираты ...
И до сих пор от их страстей -
Тревожно - на Планете всей.
Свидетельство о публикации №124111905358