Из парадоксов праздника жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ..."
Жить с постной миной, застегнутым на все пуговицы — верный способ пропустить самое главное на празднике жизни.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Мы рождены, чтобы из жизни сделать супер-праздник,
И насладиться торжеством на нём в полном объёме!..
Но насмехается над нами судьбоносный рок-проказник,
И на банкете, вместо зала, держит нас в дверном проёме…


Рецензии